?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покончив с последними делами в Дели мы в полдень наконец-то погрузили на байки дорожные сумки и отправились в дорогу.
Глядя на свой байк, на котором мне предстоит проехать несколько тысяч километров, я слегка нервничала. Каково будет пересесть с легкого 125 куб. YBR-чика на 350 куб. чоппер, весом 180 кг? Как поведет себя этот зверь в женских руках?



Но мот, вопреки моим переживаниям, лишь гортанно замурчал и мягко покатил по дороге. Ощущения необыкновенные! Мотор вибрирует под седлом и, когда поддаешь газа, рычит басом :)
Дели сразу же запутал нас с своих неотличимых друг от друга кольцевых дорогах, зато левосторонее движение уже стало совсем привычным. Наверное трудности возникнут по возвращении в Киев :)
После городских пробок суеты и смога было невероятно приятно вырваться наконец-то на трассу. Теплый ветер в лицо, приятное волнение, всегда сопровождающее начало большого путешествия, цветущие клумбы и светло-салатовые поля создавали ощущение полнейшего счастья.
На трассе за пределами города движение не особо напряженное. Разнообразие в бесконечный поток мотоциклов, автомобилей и тук-туков вносят повозки, запряженные верблюдами.
Верблюды меня очень повеселили своими плоскими ступнями и физиономиями, полными высокомерного презрения :)
На границах штатов с проезжающего транспорта собирают дань, но двухколесных это не касается и мы уверенно одъезжаем все пропускные пункты.
На закате въехали в Агру и долго искали себе приют на ночь. Цены на отели тут просто фантастическиею Но в результате нашли достаточно приятное место за 300 рупий — Ашока Гест Хаус на улице Качери. Здесь чистые комнаты, очень доброжелательный персонал, дешевая и вкусная вегетарианская еда и даже пожно попросить ведро кипятка и помыться :)
Завтра, когда выберемся из лабиринта улочек Агры, отправимся в сторону города Канпур.